Okay
  Public Ticket #1574091
link-Problem "Kreise"
Closed

Comments

  • Gitte started the conversation

    Hallo, 

    habe eben das wunderschöne NAMBA installiert (Blog noch nicht online, daher kein link). 

    Bei den Artikel-Formatskreisen im Menü fehlen offenbar die zugeordneten links bei einigen Kreisen. Das heißt, die Möglichkeit, nach Artikelformat gefiltert die Ergebnisse anzuzeigen klappt bei den meisten Kreisen nicht.

    z. B. 

    https://domainname.de/type/link/

    ist korrekt, bei Video steht auch type/video/ dabei - aber bei den meisten der anderen Kreisen steht lediglich mein Domainname. https://domainname.de/ - das "/type/bla" fehlt komplett.

    Browser: Chrome (vermutlich generell, da die links offenbar nicht hinterlegt sind)

    Kann ich das im Editor irgendwo prüfen, ggf. nachtragen?

    Ich hab noch nicht alles gebaut, aber bisher scheint sonst alles okay zu sein mit der Installation. 

    Danke

    Gitte

  • Gitte replied

    Ergänzung: Ich habe heute ein wenig weitergebaut - und kurioserweise WECHSELN die links, die den Kreisen zugeordnet sind. Nur leider stimmen sie nicht. 

    Mal ist nur die Domain generell hinterlegt. Mal ist bei "Status" der LINK-link etc. Alles ist durcheinander und verändert sich je nach Klick. 

    Ich werde wohl das Theme wieder runterwerfen müssen, weil es - zumindest bei mir - nicht funktioniert wie es soll. Sehr schade! (ich habe auch schon diverse Themes von Euch genutzt, die ich alle toll finde und die immer geklappt haben). 

  •  956
    Marc replied

    Hallo Gitte,

    ich kann mir das Problem leider nicht erklären. Ich habe gerade noch einmal die entsprechenden Stellen im Theme überprüft und Tests durchgeführt, kann aber leider nicht herausfinden, wie das Problem entstehen könnte. Bleibt das Problem bestehen, wenn du alle Plugins deaktivierst?

    Viele Grüße
    Marc

  • Gitte replied

    Hallo Marc, 

    danke fürs Überprüfen. 

    Ja, das Problem ist auch ohne Plugins vorhanden. :-(  Kurios, kurios. 

    - Da sonst alles zu funktionieren scheint und das Thema auch ohne sehr schön zurückgenommen + klar ist, habe ich jetzt die (sehr pfiffigen) Kreise leider deaktiviert - und nutze es so. 

    Viele Grüße und ein schönes langes Wochenende
    Gitte

  •  956
    Marc replied

    Hallo Gitte,

    zu gerne würde ich das Problem näher analysieren und eine Lösung für dich finden. Wenn du erlaubst, würde ich dazu gerne einmal in dein Dashboard schauen und mir das Problem live anschauen.

    Du kannst mir dazu temporäre Admin-Zugangsdaten in einer als privat markierten Nachricht zukommen lassen.

    Viele Grüße
    Marc

  • Gitte replied

    Hallo Marc, 

    vielen Danke für das Angebot, da extra nochmal individuell zu schauen. Es ist nicht nötig! - Ich habe jetzt umgemodelt, dass ich nur Artikel poste - und da es nur ein Privatblog nebenher ist, mag ich da grad nicht zusätzlich Aufwand reinstecken (geschweige denn verursachen). 

    Herzliche Grüße
    Gitte

  •  956
    Marc replied

    Hallo Gitte,

    gar kein Problem. Solltest du dich umentscheiden, kannst du jederzeit Bescheid sagen.

    Viele Grüße
    Marc